Repollo con calabacín, pimiento y Jamón

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 mayo 2018


Este plato es una combinación perfecta de vitaminas A, C, hierro, magnesio, potasio y fósforo. Con muy pocas calorías.


Muy fácil y rápido de preparar, también muy económico.


Os lo recomiendo y si quitamos el jamón tenemos un plato vegetariano.


INGREDIENTES



  • 600 g de repollo blanco

  • 100 g de pimiento rojo 

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de jamón serrano en dados

  • 150 g de calabacín

  • 100 g de salsa de tomate


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/ vel 4. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y repita la misma operación. Reserve en el mismo bol.

  3. Ponga el calabacín y trocee 4 seg/ vel 4. Reserve junto el repollo.

  4. Ponga en el vaso  el pimiento la cebolla el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/ vel 4 y sofria 8 min/ 120°/ vel 1.

  5. Incorpore el calabacin el repollo la salsa de tomate el jamón y la sal. Programe 20 min/100°/ giro izdo/ vel cuchara. Retire del vaso y sirva.