Thermomix® Madrid Centro

Marivi Riolobos Simon

Llevo muchos años utilizando el Thermomix® y cada día estoy más encantada de lo fácil, rápido, limpio y sano que es cocinar con Thermomix® .

Por eso me gustaría que tu pudieras disfrutar de estas ventajas.

Con este blog pretendo ayudaros con nuevas recetas cada semana.

Si quieres conocer la maquina sin ningún compromiso, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo

Llevo muchos años utilizando el Thermomix® y cada día estoy más encantada de lo fácil, rápido, limpio y sano que es cocinar con Thermomix® .

Por eso me gustaría que tu pudieras disfrutar de estas ventajas.

Con este blog pretendo ayudaros con nuevas recetas cada semana.

Si quieres conocer la maquina sin ningún compromiso, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo

Repollo con calabacín, pimiento y Jamón

15 May 2018
15 May 2018


Este plato es una combinación perfecta de vitaminas A, C, hierro, magnesio, potasio y fósforo. Con muy pocas calorías.


Muy fácil y rápido de preparar, también muy económico.


Os lo recomiendo y si quitamos el jamón tenemos un plato vegetariano.


INGREDIENTES



  • 600 g de repollo blanco

  • 100 g de pimiento rojo 

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de jamón serrano en dados

  • 150 g de calabacín

  • 100 g de salsa de tomate


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/ vel 4. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y repita la misma operación. Reserve en el mismo bol.

  3. Ponga el calabacín y trocee 4 seg/ vel 4. Reserve junto el repollo.

  4. Ponga en el vaso  el pimiento la cebolla el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/ vel 4 y sofria 8 min/ 120°/ vel 1.

  5. Incorpore el calabacin el repollo la salsa de tomate el jamón y la sal. Programe 20 min/100°/ giro izdo/ vel cuchara. Retire del vaso y sirva.

Solicita demostración