Thermomix® Madrid Centro

M.soledad Briega Retana

Hola!!!!!

Has llegado a mi huequecito en la bloggosfera. Mi nombre es Sol BRiega, soy agente comercial desde 1999, en la Delegación de Potosi 

Soy una enamorada de Thermomix® de toda la vida, tuve mi primer Thermomix® hace 36 años,  era el 3.300. La tira de años... y todos los modelos que han habido han pasado por mi cocina

En este espacio quiero compartir recetas, trucos y consejos para poder hacer mas comodo el dia a dia 

Si aun no conoces el Thermomix® , has llegado al sitio correcto,  estaré encantada de enseñarte sus funciones, sin ningun compromiso, pasaremos un ratito agradable. 

Si tienes dudas, me encantaria de poder ayudarte. Estoy a tu disposicion para lo que necesites. Llamame!!!!

Sol Briega

Presentadora oficial de Thermomix®  

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Has llegado a mi huequecito en la bloggosfera. Mi nombre es Sol BRiega, soy agente comercial desde 1999, en la Delegación de Potosi 

Soy una enamorada de Thermomix® de toda la vida, tuve mi primer Thermomix® hace 36 años,  era el 3.300. La tira de años... y todos los modelos que han habido han pasado por mi cocina

En este espacio quiero compartir recetas, trucos y consejos para poder hacer mas comodo el dia a dia 

Si aun no conoces el Thermomix® , has llegado al sitio correcto,  estaré encantada de enseñarte sus funciones, sin ningun compromiso, pasaremos un ratito agradable. 

Si tienes dudas, me encantaria de poder ayudarte. Estoy a tu disposicion para lo que necesites. Llamame!!!!

Sol Briega

Presentadora oficial de Thermomix®  

Turron de foie con cebolla frita y mango

22 December 2017
22 December 2017







INGREDIENTES;



  • 50 g de azucar

  • 100 g de almendras tostadas sin sal

  • 200 g de foie mi-cuit de pato en trozos

  • 1/2 cucharadita de curry

  • sal y pimienta

  • 100 g de biscotes o tostadas

  • 80 g de mango

  • 2 cucharaditas de cebolla frita crujiente




PREPARACION



  1. Ponemos en el vaso el azucár y glaseamos 15 sgds vel 10

  2. Añadimos las almendras y troceamos 15 sgds, vel 5. Con la  espátula bajamos  Los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 20 segds vel 7.  A continuación y tiramos 10 segundos en velocidad 10 

  3.  Incorporamos el foie el curry, la sal la pimienta y mezclamos 20 segundos vel 3.  Colocamos en la encimera un trozo de film transparente bien extendido y ponemos encima la mesa del vaso.  Envolvemos la mezcla como si fuera un caramelo cogiendo papel film por los extremos y lo hacemos rodar por la  encimera. Reservamos en el congelador un mínimo de tres horas y luego lo pasamos al frigorífico

  4.  Cortamos el turrón del Fuá en rodajas de 5 cm la ponemos sobre la tostadas o biscotes encima un trozo de mango y espolvoreamos con cebolla  frita 

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