Thermomix® Madrid Centro

M.soledad Briega Retana

Hola!!!!!

Has llegado a mi huequecito en la bloggosfera. Mi nombre es Sol BRiega, soy agente comercial desde 1999, en la Delegación de Potosi 

Soy una enamorada de Thermomix® de toda la vida, tuve mi primer Thermomix® hace 36 años,  era el 3.300. La tira de años... y todos los modelos que han habido han pasado por mi cocina

En este espacio quiero compartir recetas, trucos y consejos para poder hacer mas comodo el dia a dia 

Si aun no conoces el Thermomix® , has llegado al sitio correcto,  estaré encantada de enseñarte sus funciones, sin ningun compromiso, pasaremos un ratito agradable. 

Si tienes dudas, me encantaria de poder ayudarte. Estoy a tu disposicion para lo que necesites. Llamame!!!!

Sol Briega

Presentadora oficial de Thermomix®  

Hola!!!!!

Has llegado a mi huequecito en la bloggosfera. Mi nombre es Sol BRiega, soy agente comercial desde 1999, en la Delegación de Potosi 

Soy una enamorada de Thermomix® de toda la vida, tuve mi primer Thermomix® hace 36 años,  era el 3.300. La tira de años... y todos los modelos que han habido han pasado por mi cocina

En este espacio quiero compartir recetas, trucos y consejos para poder hacer mas comodo el dia a dia 

Si aun no conoces el Thermomix® , has llegado al sitio correcto,  estaré encantada de enseñarte sus funciones, sin ningun compromiso, pasaremos un ratito agradable. 

Si tienes dudas, me encantaria de poder ayudarte. Estoy a tu disposicion para lo que necesites. Llamame!!!!

Sol Briega

Presentadora oficial de Thermomix®  

TOSTA DE CANGREJO Y ATUN

12 marzo 2018
12 marzo 2018


INGREDIENTES; 



* 150 g de cebolletas

* 250 g de palitos de cangrejo


* 2 huevos duros (se pueden hacer en el cestillo, 15min, Temp Varoma, vel 2) 


* 2 latas de atún en aceite de oliva


* 25 g de vinagre


* 200 g de mayonesa


* Pan rebanadas


* pimentón 


INGREDIENTES;


1º-  Ponemos en el  vaso la cebolleta palitos de cangrejo huevo duros atún vinagre y mayonesa troceamos seis segundos en velocidad cuatro reservamos 


2º   Cortamos el pan en rebanadas te partimos la mezcla y espolvoreamos con pimentón

Solicita demostración