Cookies Cheesecakes
#Postres y dulces 16 diciembre 2017
Base de cookies
- 200 g harina
- 100 g azúcar moreno
- 100 g azucar blanca
- 100 g mantequilla a temperatura en trozos hará falta más para engrasar los moldes
- Un huevo
- Un pellizco de sal
- Media cucharadita de bicarbonato
Relleno y cobertura
- 200 g de nata con 35% de materia grasa
- 200 g de queso cremoso
- Un huevo
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina
- 120 g de mermelada frambuesa, frutos secos, melocotón.... al gusto
PREPARACION;
Base para cookies
- Precalemtamos el horno a 180º. Engrasamos con mantequilla un molde para 12 magdalenas
- Ponemos en el vaso la harina, azucar moreno, azucar blanca, mantequilla, sal y bicarbonato. Mezclamos 10 sgds / vel 6
- Engrasamos los moldes de las magdalenas. Con las manos hacemos bolas, las aplanamos y hacemos circulos para forrar los huecos de las magdalenas. Reservamos en el congelador
Relleno y cobertura
- Ponga en el vaso la nata, queso cremoso, el huevo, el azucar y la harina. Mezcle 10 sgds, vel 5 Con ña espátula bajamos la mezcla hacia el vaso y mezcle 30 sgds, vel 5. Repartimos la mezcla en moldes
- Horneamos durante 20 minutos, 180º, al acabar dejamos enfriar, las sacamos con cuidado. Ponemos encima de cada cheescake una cucharadita de mermelada