Crema de verduras

#Sopas y cremas 02 febrero 2020

           Sopa cremosa versatil


Tiempo de preparación: 15min


Tiempo total: 45min


Ingredientes


(6 raciones)


25 - 30 g de aceite de oliva


170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)


700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario


750 - 850 g de agua


1 cucharadita de concentrado de       caldo de verduras casero


1 cucharadita de sal


Preparación


1. Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) e inicie  la  función Alta Temperatura con Tm6 con resto de Thermomix® 2 min/ varoma


2. Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4.


3. Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal y programe            25 min/100°C/vel 2. Después, inicie Triturar vel progresiva 5-10/1 min 30 seg. 


TRUCOS Y SUGERENCIAS


 Decore con hierbas aromáticas, picatostes, semillas tostadas, un hilo de nata o de aceite de oliva virgen extra.