Limpieza del Thermomix® a fondo

#Trucos 15 enero 2020

Queridos amigos quiero daros la solución para todos los que tienen quemado el fondo o manchado.Primero y muy importante, no se debe de quedar nunca la receta sin agua o sin aceite, ya que los ingredientes se quemaran. Por todo ello si tardáis mucho en poner el último paso de la receta mi consejo es ante de poner el último paso, metemos la espátula y movemos todos los ingredientes para que no estén por capa y se mezclen bien con el agua. Y lo más importante, una vez que se nos ha pegado, cojemos un limón lo partimos el cuatro trozos echamos un litro de agua y cerramos el Thermomix® y ponemos un par de segundos velocidad 10, a continuación ponemos 15 minutos temperatura 90 grados velocidad 1, cuando termine vais a comprobar el resultado, queda totalmente brillante, deciros que aunque no se pegue nada esto lo podemos hacer cada cierto y tiempo, ya que aunque vosotros creais que está limpia no lo está, siempre queda una película de grasa que no se ve, mi consejo es aprovechamos el limón de la limonada y en vez de tirar las cáscaras de limon, cojemos le echamos un litro de agua y programamos entre 10 y 15 minutos temperatura 90 grados velocidad 1, y veréis que el vaso queda brillante y no se os vuelve a pegar hacer esta operación casa cierto tiempo y vais a comprobar los resultados, no esperéis a que se os pegué empezar a ha hacerlo ya, el limón es un antioxidante y un muy buen desengrasante. Espero que esta solución os vaya muy bien, estoy a vuestra disposición. Para cualquier otra pregunta.


Mónica García


609830657