Pollo en salsa

#Carnes y aves 05 febrero 2020

           


          Pollo con salsa de queso


                             y                


                   champiñones


Tiempo de preparación: 15 min


Tiempo total: 25 min


Ingredientes


(6 raciones)


50 g de queso gruyère


250 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


150 g de champiñones en cuartos


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados


500 g de nata líquida


50 g de queso gorgonzola


2 pellizcos de nuez moscada molida




Preparación 


1. Ponga el queso en el vaso y                ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol      y reserve.


2. Ponga enel vaso la cebolla,el ajo y el aceite.Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones. Rehogue 4 min/120°C//vel cuchara.


4. Incorpore la sal, la pimienta, el pollo, el queso rallado reservado, la nata, el queso gorgonzola y la nuez moscada.


5. Programe 10min/100°C/giro inverso /vel cuchara 


Vierta en una fuente, sirva y disfrute!!!!