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Thermomix® Madrid Centro

Miguel Angel Casado Toba

Soy Miguel Ángel, agente comercial de Thermomix® en Madrid.Me he ganado mi Thermomix® trabajando y haciendo degustaciones.Estoy embrujado  por el modelo actual de Thermomix® .Es mi tercer modelo de Thermomix® .Todo lo que os cuenten se queda corto cuando se conoce el Thermomix® Podéis contactar conmigo para que os ayude con cualquier duda, receta, etc..Estaré encantado de ayudaros. 
Soy Miguel Ángel, agente comercial de Thermomix® en Madrid.Me he ganado mi Thermomix® trabajando y haciendo degustaciones.Estoy embrujado  por el modelo actual de Thermomix® .Es mi tercer modelo de Thermomix® .Todo lo que os cuenten se queda corto cuando se conoce el Thermomix® Podéis contactar conmigo para que os ayude con cualquier duda, receta, etc..Estaré encantado de ayudaros. 
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tarta de zanahoria con Thermomix®

26 February 2015
26 February 2015
Categoría:
Buenos díasHoy voy a enseñaros la tarta de zanahoria que me encanta.Esta receta ha sido extraida de Recetario de Thermomix® . Bizcocho
  • 200 g de azúcar
  • la piel de 1 naranja de cultivo ecológico (solo la parte naranja)
  • 400 de zanahorias cortadas en trozos
  • 4 huevos
  • 240 de aceite de girasol
  • 240 de harina (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 2 cucharadas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas rasas de levadura química
  • 1y1/2 cucharadita de canela molida
  • cucharadita de nuez moscada molida
  • cucharadita de sal
  • Mantequilla para engrasar el molde
Cobertura
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de queso crema
  • 30 g de zumo de naranja de la naranja de cultivo ecológico
Bizcocho1.Precaliente el horno a 180°C.2.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y programe 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.3.Ponga las zanahorias en el vaso y programe 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.4.Ponga en el vaso los huevos, el azúcar glas reservado y el aceite de girasol y programe 30 seg/vel 5.5.Agregue las zanahorias ralladas y mezcle 15 seg/vel 4.6.Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y programe 3 seg/vel 6.7.Vierta la mezcla en un molde (30x 24x6 cm) untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina y hornee a 180°C durante 30 ó 35 minutos. Deje enfriar en el molde durante 20 minutos y después sobre una rejilla. Lave el vaso.Cobertura8.Ponga el azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.9.Introduzca el chocolate blanco en el vaso y programe 8 seg/vel 8.10.Añada la mantequilla y programe 1 min/50°C/vel 3.11.Incorpore el queso crema, el zumo de naranja y el azúcar glas reservado y programe 30 seg/vel 3. Extienda la cobertura sobre la superficie del bizcocho y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico
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26 February 2015
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