advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Roscones esponjoso durante varios días

08 January 2019
08 January 2019
Categoría:

¿Qué tal vuestros roscones? Una vez iniciados en el arte del Roscón podéis seguir progresando en sabor y en esponjosidad. Para mantener el roscón tierno deberéis guardarlo en una caja metálica o envuelto e un paño y en bolsa de plástico y así evitares que evapore la humedad que lo mantiene tierno. El otro elemento que endurece las masas es la levadura. La levadura hace que las masas suban pero contrarresta el aroma de los cítricos y olorosos y endurece las masas más deprisa. Si dejais que la masa suba durante más largos espacios de tiempo podeis ir restando gramos de levadura hasta llegar a suprimirla comenzando con una masa madre.



Solicita demostración
08 January 2019
icon-print-2