Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

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REDUCE EL AZÚCAR CON EL AZÚCAR INVERTIDO

01 abril 2020
01 abril 2020
Categoría:

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com



En estos días nadie quiere renunciar al dulce pero la falta de ejercicio nos recomienda reducir la cantidad de azúcar en nuestra dieta. Te propongo utilizar azúcar invertido hecho en tu Thermomix® , o en una cazuela, con el que podrás reducir la cantidad de azúcar debido a su alto poder endulzante, un 30% mayor que el el azúcar común. El azúcar invertido se produce por la descomposición –por  reacción química- de la sacarosa en glucosa y fructosa. Se usa en confitería, bollería y panadería (acelera las fermentaciones). Aumenta la humedad del alimento en el que se utiliza y así lo mantiene más tiempo tierno. También produce un brillo más intenso y tiene un efecto anticongelante por lo que los helados resultan más suaves. Como sustitutivo a la sacarosa podemos reemplazar el 50% en panadería, el 30% en heladería y en bollería un 20%.




Si quieres más información, resolver dudas o crees que algún conocido puede estar interesado, solo tienes que ponerte en contacto conmigo en el teléfono -616326787-, en el email bolivarcarmenb@gmail.com o pulsando el botón al final de este post: Solicita demo o en margen derecho bajo mi foto Te llamo gratis o Consúltame. 


Carmen Bolívar
Agente de comercial oficial de Thermomix®
Vorwerk España
616326787





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01 abril 2020