Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Fiambre para comer cualquier momento y lugar

16 April 2019
16 April 2019
Categoría:

Los fiambres son derivados cárnicos o de pescado que se preparan con antelación, se suelen servir fríos con o sin salsa y nos solucionan muchas comidas y cenas. A los niños les encanta y es fácil de llevar a cualquier sitio. Os propongo un fiambre de cerdo con aceitunas que le aporta un toque refrescante. El fiambre solo requiere de una carne/pescado troceado, un alimento graso para aportar jugosidad, especies que aromatizan y huevos para ligar. Con Thermomix® una vez preparamos la masa cárnica, lo envolvemos en film para darle forma y lo cocinamos al vapor en el varoma colocando un alimento líquido (agua, crema, lentejas, etc.) en el vaso para producir vapor.


Solicita demostración
16 April 2019