Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Dorada al vacío

09 December 2019
09 December 2019
Categoría:
Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com



En los años 70 Georges Pralus comprobó como la técnica de la



cocción al vacío

conservaba intactas las propiedades de los alimentos. Introdujo un pieza de foie en un plástico, le extrajo el aire interior y la cocinó a baja temperatura.


Casi 50 años después esto no es una práctica de alta cocina sino una forma de cocinar que Thermomix® te pone al alcance de la mano. Hacemos un vacío doméstico sin el objetivo de la conservación.


La ciencia ha demostrado que la cocción al vacío es un método que resalta las características organolépticas de los alimentos, además de respetar su sabor y textura originales. Yo cocino todos los pescados al vacío y ayer preparé una dorada a la que acompañe con verduras y patatas al vapor con cociné en el Varoma.

Coloca los lomo de una buena dorada con un poco de aceite virgen extra y una rodaja de limón en con cocción directa a 65º 20mn y el resultado como siempre espectacular. A mí me gusta ponerla con su piel y una vez cocinada sellarla en la sartén con una gota de aceite a fuego fuerte por la parte de la piel.



Si quieres más información sobre cómo puedes hacer tus recetas de siempre o utilizar las nuevas técnicas de cocina con tu Thermomix® solo tienes que ponerte en contacto conmigo en el teléfono


616326787,

en el email


bolivarcarmenb@gmail.com

o pulsando el botón al final de este post: Solicita demo o en margen derecho bajo mi foto Te llamo gratis o Consúltame. 

Carmen Bolívar
Agente de comercial oficial de Thermomix®
Vorwerk España
616326787


Solicita demostración
09 December 2019