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Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

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Mermeladas sin azúcar

28 April 2019
28 April 2019
Categoría:



Muchas dietas reducen e incluso eliminan el consumo del azúcar refinada. Esto no tienen por qué significar que renunciamos a las mermeladas, hoy te propongo una en la que el único azúcar es el propio de la fruta. Como el azúcar es un conservante estas mermeladas hay que guardarlas en la nevera y consumirlas en unos 20 días. Básicamente son fresas trituradas a las que le incorporamos manzana para espesar, limón como antioxidante y unas semillas de chía que puedes eliminar.


INGREDIENTES
•    500 gramos de fresas
•    1 manzana limpia (sin piel ni pepitas)
•    1 cucharada de Semillas de chía
•    zumo de 1/2 limón



PREPARACIÓN

1.- Troceamos la manzana sin piel ni semillas y las semillas de chía 3 seg/vel 5
2.- Incorporamos las fresas y el zumo de limón. Triturar 30 seg/vel 5 y.
3.- Cocer 20 min/100°C/vel 1 y a 5 min/Varoma/vel 1.
4.- Compruebe la consistencia y triture según gusto. Vierta la mermelada en 2 tarros herméticos previamente esterilizados, tape y deje enfriar boca abajo. Reserve en el frigorífico hasta su utilización.

Si te ha gustado y quieres más ideas o información ponte en contacto conmigo pincha en la franja de la derecha en Consúltame o en Te llamo gratis.

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28 April 2019
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