advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Gazpacho de remolacha

16 April 2019
16 April 2019

El gazpacho es una sopa fría de verduras o frutas que habitualmente se consume en verano. La remolacha es una hortaliza se comercializa fresca cruda o ya cocida, al vacío o en conserva. Su alto contenido en azúcares produce un sabor dulce característico, rica en fibra y folatos, potasio, vitamina C y betaina y betalaina que producen su color morado característicos. Podemos consumirla en ensaladas, con manzana y arenques en vinagre está de muerte, como tinte para la pasta fresca, smoothies y cremas frías y gazpachos. Os propongo este último por su facilidad y originalidad. Podéis corregir la cantidad de tomate al gusto.


Solicita demostración