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Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

BROCHETA DE LENGUADINA CON SALSA DE AJETES con espinacas y aroma de limón

11 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 September 2022

"Receta rápida con Thermomix® " 30 min ⏰


Con ingredientes simples en tu cocina, puedes preparar una receta deliciosa y única.


Utilizando el recipiente  Varoma conseguirás ahorrar tiempo y preparar elaboraciones ricas y muy sanas. 


Qué necesito:


1 lenguadina en filetes 🦈


150 g espinacas baby lavadas 🌱


5-6 ajetes troceados 🧄


150 g de patatas 🥔


70 g de zanahoria 🥕


50 g de vino blanco 🍷


aceite 🫒


Ralladura de limón 🍋


Pimienta y sal 🧂


🧑🏻‍🍳Qué tengo que hacer: 


🔹Incorporar al vaso los ajetes troceados o trocear 4seg/ veloc 4 junto el aceite y ▶️programar⏰5 min /120°/ velocidad 1.🔹Añadir el vino blanco y 👉reduce⏰2 min/ Varoma/ velocidad 1🔹Pon las espinacas, pimienta y sal y 👉tritura ⏰ 1 min / velocidad 10. Puedes añadir 20 -30 g de agua💦 si ves que está muy espesa. Saca y reserva.🔹Añade 600 g de agua 💦 al vaso sin limpiar. 🔹Enrolla los filetes de lenguadina en una brocheta humedecida con agua ( te ayudará a la hora de introducirla y sacarla en el pescado ). Puedes hacer rollos pequeños o unir dos. 🔹Corta la patata 🥔 y la zanahoria 🥕 muy finita con una mandolina. 🔹Coloca una capa de patatas 🥔 y otra de zanahorias 🥕 y sobre estas la brocheta con la 🦈lenguadina.🔹Píncela el pescado con aceite, añade una pizca de sal , pimienta y un poco de ralladura de limón 🍋 y sirve por encima con la salsa de los ajetes y las espinacas.


Programa 20 min/ Varoma / veloc 1 


📌Puedes doblar las cantidades. 

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Ingredientes

  • 🔹Incorporar al vaso los 4-5 ajetes troceados
  • 🔹Añadir 50 g vino blanco
  • 🔹150 g espinacas baby lavadas 🌱
  • 🔹600 g de agua 💦
  • 🔹150 g de patatas 🥔 🔹70 g de zanahoria 🥕
  • 🔹1 lenguadina en filetes 🦈
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Pasos de la receta

1 Paso

🔹trocear 4seg/ veloc 4 junto el aceite y ▶️programar

⏰5 min /120°/ velocidad 1.



2 Paso

Reduce

⏰2 min/ Varoma/ velocidad 1



3 Paso

Pon las espinacas, pimienta y sal y tritura 

⏰ 1 min / velocidad 10. Puedes añadir 20 -30 g de agua si ves que está muy espesa. 


Saca y reserva.



4 Paso

Añade 600 g de agua 💦 al vaso sin limpiar. 

5 Paso

Corta la patata 🥔 y la zanahoria 🥕 muy finita con una mandolina. 

6 Paso

Enrolla los filetes de lenguadina en una brocheta humedecida con agua ( te ayudará a la hora de introducirla y sacarla en el pescado ). Puedes hacer rollos pequeños o unir dos. 

⏰Programa 20 min/ Varoma / veloc 1 

7 Paso

Para terminar y emplatar

Píncela el pescado con aceite, añade una pizca de sal , pimienta y un poco de ralladura de limón 🍋 y sirve por encima con la salsa de los ajetes y las espinacas.

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Puedes doblar las cantidades <br /><br />Aprovechar el Varoma con más verduras

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