POLLO ENTERO RELLENO CON SAZONADO CAJÚN

#Cocción en varoma 12 febrero 2019


*POLLO RELLENO CON SAZONADO CAJUN


Ingredientes:


Pollo de 1,200 a 1,500 Kg.  (puede ser un pollo deshuesado)

Relleno:
5 ramas de perejil fresco, (hojas)
2 ramas tomillo (hojas)
2 ramas salvia al gusto
½ limón, piel y jugo
30 grs. mantequilla
70 grs. cebolla
2 pellizcos sal
2 pellizcos pimienta
1 cucharada pipas girasol
100 grs. miga de pan/pan rallado

Sazonador: según receta. https://bit.ly/2EFOgOG




PROCESO:

Poner el perejil, tomillo, salvia y la piel de limón y trocear 10¨ vel 10
Reservar.
Poner mantequilla y cebolla y triturar 5¨ vel 5.
Bajar los restos de las paredes.
Sofreír 4´/varoma/vel.1.
Añadir lo reservado, añadir sal, pimienta, pipas, zumo de limón y la miga. Mezclar 10¨vel. 3. Dejar enfriar y luego rellenar el pollo.
Untar con la mezcla de especias cajun la piel del pollo.
Poner en recipiente varoma 60´/varoma/vel cuchara.
Si el pollo es muy grande, dejar 10-´15´ más.