Blog de Mª ADELA PÉREZ ARROYO

MENÚ SEMANA 5

#Técnicas básicas 15 febrero 2019

MENÚ SEMANA 5

Por Mª Adela Pérez Arroyo | Madrid Centro

Hola de nuevo.Como en semanas pasadas, indico el número de comensales y una síntesis de las partes que se utilizan de Thermomix® . Así organizamos el uso de vaso o varoma si no se está utilizando en la receta para hervir verduras en varoma o hacer un...

POLLO ENTERO RELLENO CON SAZONADO CAJÚN

#Cocción en varoma 12 febrero 2019

POLLO ENTERO RELLENO CON SAZONADO CAJÚN

Por Mª Adela Pérez Arroyo | Madrid Centro

*POLLO RELLENO CON SAZONADO CAJUN Ingredientes:Pollo de 1,200 a 1,500 Kg.  (puede ser un pollo deshuesado)Relleno:5 ramas de perejil fresco, (hojas)2 ramas tomillo (hojas)2 ramas salvia al gusto½ limón, piel y jugo30 grs. mantequilla70 grs. cebo...

MENÚ SEMANA - 4

#Técnicas básicas 12 febrero 2019

MENÚ SEMANA - 4

Por Mª Adela Pérez Arroyo | Madrid Centro

Hola de nuevo.Como en semanas pasadas, os traigo algunas recetas para la semana y hacer batch cooking/meal prep, que expliqué en mi primer blog https://bit.ly/2GGUH5x. Indico el número de comensales y una síntesis de las partes que se utilizan d...

#Técnicas básicas 11 febrero 2019

MENÚ SEMANA 3 .

Por Mª Adela Pérez Arroyo | Madrid Centro

Hola de nuevo.Bienvenidos a este espacio, batch cooking/meal prep, que expliqué en mi primera semana https://bit.ly/2GGUH5x. Esta ya es la tercera semana del programa, donde propongo preparar comida en 3-4 horas del fin de semana, congelar en porcion...

MENÚ SEMANA 3 .