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Thermomix® Madrid Centro

Carmen Lucas Bermejo

Soy Carmen Lucas, asesora personal de Thermomix® y mi objetivo es hacerte la vida más fácil a la hora de cocinar, darte ideas y trucos de cocina, ayudarte a planificar tus menús y cuidar tu salud a través de una cocina equilibrada.

Cuando entré a trabajar en esta empresa me gané mi nuevo Thermomix® y aquí me quede para poder ofrecer a los demás todo lo que aprendo y puedo vivir con Thermomix® . Quieres tu también conseguir tu nuevo Thermomix® sin Pagar? Yo te ayudaré.

Éste blog de Carmen Lucas con Thermomix® no es un recetario cualquiera. Es un blog en el que vamos a intentar sacar el máximo partido a nuestro robot de cocina, seas primerizo o seas veterano en éste apasionante mundo de Thermomix® .

Te será útil en todos los sentidos.

Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo sana!!!!

Es momento de aprender a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . ¿Empezamos?

Soy Carmen Lucas, asesora personal de Thermomix® y mi objetivo es hacerte la vida más fácil a la hora de cocinar, darte ideas y trucos de cocina, ayudarte a planificar tus menús y cuidar tu salud a través de una cocina equilibrada.

Cuando entré a trabajar en esta empresa me gané mi nuevo Thermomix® y aquí me quede para poder ofrecer a los demás todo lo que aprendo y puedo vivir con Thermomix® . Quieres tu también conseguir tu nuevo Thermomix® sin Pagar? Yo te ayudaré.

Éste blog de Carmen Lucas con Thermomix® no es un recetario cualquiera. Es un blog en el que vamos a intentar sacar el máximo partido a nuestro robot de cocina, seas primerizo o seas veterano en éste apasionante mundo de Thermomix® .

Te será útil en todos los sentidos.

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Comprar Thermomix®

Pizza ? sin hidratos refinados

07 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 August 2023
Categoría:

🍕Te proponemos una pizza casera diferente y natural, Real Food y mucho más saludable, sin harinas , sin hidratos de carbono refinados 😉👌🏻, ¿quieres saber cómo se prepara? Apunta los ingredientes o encuentra la receta al completo en Cookidoo como: "Pizza con base de atún"

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Ingredientes

  • 40g de queso gouda en trozos
  • 200g de atún al natural escurrido
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200g de tomate maduro en trozos
  • 15g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita hierbas provenzales secas
  • ½ calabacín
  • 3-4 champiñones frescos
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 220°C. Cubre la piedra para horno "Paul" con papel de hornear.

Pon en el vaso el queso gouda y trocea 5 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte la mezcla sobre la piedra para horno "Paul" y, con el dorso de una cuchara, extiende y presiona la mezcla formando un círculo de aprox. Ø 30 cm. Hornea 20-25 min (220°C). Continúa con la receta.Hornea 20-25 min (220°C). Continúa con la receta.


3 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

Añade el tomate, el tomate concentrado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y calienta 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, corta el calabacín en rodajas de 2-3 mm y, después, en mitades. Corta el champiñón en láminas finas (aprox. 2-3 mm) y reserva.



4 Paso

Una vez finalizado el tiempo del horno, retira la piedra (no apagues el horno), reparte la salsa de tomate del vaso por la superficie de la pizza de atún, distribuye las verduras y espolvorea con el queso rallado reservado.

Hornea 10 min (220°C). Retira del horno, corta en porciones y sirve.

icon-quotes

Pizza Natural y mucho más saludable sin carbohidratos refinados Como utensilios, horno, papel de hornear, piedra para horno "Paul", o también sustituir piedra de hornear por Regilla o bandeja perforada especial pizzas .

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07 August 2023
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