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Lopez Masoliver Agueda B.
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CREMA DE LECHE ,CACAO , AVELLANAS Y AZÚCAR
12 October 2018Vamos a preparar una riquísima CREMA de CACAO , la podemos preparar con nuestros pequeños , pasar un rato divertido y seguro que estarán encantados .
INGREDIENTES:
- 100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant
- 100 g de chocolate con leche
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de leche entera
- 150 g de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
- Triture las avellanas y el azúcar programe 15seg/vel 10 , para que quede muy fino
- Añada los chocolates y triture 20seg/vel 9
- Agregue la leche y el aceite y programe 7 min/ 50° vel/ 4
- Vierta la crema en un recipiente de cristal y deje enfriar
Y a disfrutar de su sabor untando en una rebanada de pan en un desayuno o una merienda .