Como cocer huevos en nuestro Thermomix®

#Trucos 14 agosto 2018

Una vez que cueces los huevos con tu Thermomix® , nunca más los cocerás en una cazuela. La textura es totalmente diferente, más cremosa.


En la revista de Thermomix® de agosto, encontramos un gran artículo de como cocer los huevos, tanto en el cestillo como en el varoma. En la tabla que os adjunto podéis ver los tiempos de cocción de huevos con cáscara  en función del grado de cocción que necesitemos y como os comentaba antes, tanto para el cestillo (inmersión) como al vapor (en varoma y castillo)


Modos de cocción de los huevos:


- Cocción con cáscara:


Al vapor 


Por inmersión y por inmersión a baja temperatura 


- Cocción sin cáscara 


Huevos poché


Cocción en un recipiente o dentro de otro recipiente


Huevos escalfados en agua


También encontraremos diferentes formas de detectar la frescura de los huevos.


Es un artículo muy extenso difícil de reproducir aquí. Quieres la información completa? Contacta conmigo y te la haré llegar.