Blog de Mª José Giménez Cervantes

Bacalao - Chupitos de emulsión de escalivada y cocochas

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 febrero 2018

Bacalao - Chupitos de emulsión de escalivada y cocochas

Por Mª José Giménez Cervantes | Madrid Centro

El bacalao es un pescado blanco especialmente rico en proteínas de calidad, vitaminas y minerales, y bajo contenido en grasas (almacena sus reservas de grasa en el hígado) e hidratos de carbono, por lo que es un alimento adecuado en cualquier dieta.L...

La Alcachofa - Flores de alcachofa

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 enero 2018

La Alcachofa - Flores de alcachofa

Por Mª José Giménez Cervantes | Madrid Centro

En estos meses de invierno, la alcachofa está en su mejor momento y es cuando mejor podemos aprovechar la gran cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes que posee.* Minerales: calcio, hierro, potasio, fósoforo y magnesio* Vitaminas: A, C, E y...