¿QUÉ LEVADURA NECESITO?
#Noticias Blog 30 marzo 2020
Hola a todos!
Como os encontráis?
Ya queda menos y deseo de corazón estéis bien, por aqui disfrutando de la familia y con Thermomix® , ahora más que nunca, verdad?
Para hacerlo más llevadero y sentirme más cerca de vosotros, aqui va una recomendación, imagino estáis haciendo mucho pan estos dias
Por eso es importante tener la levadura adecuada
-Solo para bizcochos o similares, se require la de abajo
-Para panes o productos necesitan una fermentación, levadura fresca (20-25 grs) o en sustitución la seca (sobre de 7-8grs)
La levadura fresca, tiene fecha de caducidad muy próxima, en tal caso congelarla, y cuando vayáis a usar, no descongelar, ponerlo directamente
-Importante, reduce un poco su tamaño
Ahora más que nunca, necesito estar activa "porque sino me subo por las paredes como Spiderman"
Aquí me teneis ahora y siempre, "porque recuerda recomendar Thermomix® , TIENE PREMIO"
Muchas gracias
Irene Aranda
661459139