¿QUÉ LEVADURA NECESITO?

#Noticias Blog 30 marzo 2020

Hola a todos!


Como os encontráis?


Ya queda menos y deseo de corazón estéis bien, por aqui disfrutando de la familia y con Thermomix® , ahora más que nunca, verdad?


Para hacerlo más llevadero y sentirme más cerca de vosotros, aqui va una recomendación, imagino estáis haciendo mucho pan estos dias


Por eso es importante tener la levadura adecuada 


-Solo para bizcochos o similares, se require la de abajo


-Para panes o productos necesitan una fermentación, levadura fresca (20-25 grs) o en sustitución la seca (sobre de 7-8grs) 


La levadura fresca, tiene fecha de caducidad muy próxima, en tal caso congelarla, y cuando vayáis a usar, no descongelar, ponerlo directamente 


-Importante, reduce un poco su tamaño 


Ahora más que nunca, necesito estar activa "porque sino me subo por las paredes como Spiderman"


Aquí me teneis ahora y siempre, "porque recuerda recomendar Thermomix® , TIENE PREMIO"


Muchas gracias 


Irene Aranda 


661459139