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Eva Maria Palomino Aguilar
Soy una apasionada de Thermomix® , claro, fijaros donde e llegado, a vender esta maravillosa maquina, que me a enseñado. tanto a cocinar, como a mantener contacto con muchos y muchas de vosotras. Pertenezco a la delegacion de Madrid Os mantendre informados de novedades, recetas, promociones, trucos, y demas cosillas. Si necesitais una demostracion sin compromiso, yo os la hare encantada os espero.
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SOPA DE MARISCO CON ARROZ
12 December 2013Buenos diashoy vamos a poner una sopita de marisco que tiene una pinta que no se puede aguantar. anoche la cenamos en casa y esta de lujo. no dejeis de hacerla. no es nada complicada.INGREDIENTESPara El Recipiente Varoma250g. de chirlas300g. de pescado en lomos( puede ser congelado)2 huevosPara el Fumet.150gr. de Gambas aproxi.500gr. de agua.Para el troceado.100gr. de pimiento rojo100gr. de pimiento verde150gr. de cebolla2 dientes de ajo.Para la trituracion200gr. de tomate natural trirurado.Para el sofrito.45gr de aceite de oliva virgen extra.Para el resto.500gr. de agua.sal y pimienta1 hoja de laurelUltimo paso.60gr. de arrozPerejil troceado con una tijera para espolvorear.Preparacion1- Poner las chirlas en agua con sal y reservar2- Poner las cascaras y cabezas de las gambas con el agua ( reservar los cuerpos) y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 4. Colar y reservarLavar bien el vaso y la tapadera3- Poner las verduras y trocear 5 segundos velocidad 44- Añadir el tomate y triturar 15 segundos velocidad 105- Añadir el aceite y sofreir 7 minutos temperatura Varoma Velocidad 16-Añadir el fumet reservado anteriormente y el agua, sal, pimienta y la hoja de laurel, y programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.lavar las chirlas, envolver los huevos en fill trasparente, salpimentar el pescado y colocar todo en el recipiente varoma7- Poner el cestillo dentro del vaso y echar el arroz, colocar el recipiente varoma, y programar 15 minutos, temperatura Varoma velocidad 18- Quitar el Varoma, sacar el cestillo y echar las gambas.9- Poner en una sopera las chirlas, los huevos troceados y el pescado, volcar la sopa, el arroz, y espolvorear con perejil.Riquisima, no os asusteis, que no es nada dificil. probar y me contais.