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Thermomix® Madrid Centro

Eva Maria Palomino Aguilar

Soy una apasionada de Thermomix® , claro,  fijaros donde e llegado, a vender esta maravillosa maquina, que me a enseñado. tanto a cocinar, como a mantener contacto con muchos y muchas de vosotras. Pertenezco a la delegacion de Madrid Os mantendre informados de novedades, recetas, promociones, trucos, y demas cosillas. Si necesitais una demostracion sin compromiso, yo os la hare encantada os espero.        

Soy una apasionada de Thermomix® , claro,  fijaros donde e llegado, a vender esta maravillosa maquina, que me a enseñado. tanto a cocinar, como a mantener contacto con muchos y muchas de vosotras. Pertenezco a la delegacion de Madrid Os mantendre informados de novedades, recetas, promociones, trucos, y demas cosillas. Si necesitais una demostracion sin compromiso, yo os la hare encantada os espero.        

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RECETA DEL DIA

16 October 2013
16 October 2013

 Para los que no las conoceis yo las defeniria como unas tortas o empanadillas gigantes, rellenas de uvas negras pequeñitas caracteristicas de la zona.INGREDIENTES:PARA LA MASA MADRE* 70 gr de agua templada*20 gr de levadura fresca de panaderia*120 gr de harina de fuerzaPARA LA MASA DE LAS HARINOSAS*200 gr de leche entera*20 gr de aceite de oliva virgen extra*15 gr de azucar* 1 huevo*1 cucharadita de anis en grano*420 gr de harina de fuerzaPARA EL RELLENO* Harina*Uvas negras pequeñitas unos 500 gr*AzucarPARA LA SUPERFICIE* 1 Huevo batido*AzucarPREPARACIONMasa MadreEchamos el agua y la levadura en el vaso y programamos 10 seg. velocidad 3.Agregamos la harina y mezclamos programando 30 seg. velocidad 4Amasamos programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.Sacamos la masa madre y la dejamos reposar en un bol cubriendola con agua templada. Cuando la masa flote estara lista (15 minutos aproximadamente)MASA PARA LAS HARINOSAS.Ponenmos en el vaso los ingredientes de la masa para las harinosas y programamos 30 seg. velocidad 6.Amasamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.incorporamos la masa madre y volvemos a amasar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos reposar el vaso hasta que doble su volumen. ( Una hora mas o menos)FORMADOpodemos aprovechar el tiempo para lavar las uvas, secarlas y quitarles las pepitas.Cuando la masa haya levado en el vaso, la dividimos en 3 partes, cogemos una de ellas, y hacemos una bola. con ayuda de un rodillo la extendemos como si hiciesemos una empanadilla pero grande.Ahora hay que rellenarla. Ponemos una capita de harina en toda la superficie, a continuacion las uvas en mitad de ese circulo y despues azucar sobre las uvas.cerramos nuestra harinosa como hariamos con las empanadillas, sellandolas con los dedos.hacemos lo mismo con los demas trozosDejamos reposar en un sitio calido libre de aire. hasta que doblen su volumen ( mas o menos una hora)Cuando hayan levado pincelamos la superficie con el huevo batido y espolvoreamos azucar por encimaPrecalentamos el horno a 220 grados. cuando este caliente, metemos las harinosas. las tendremos en el horno unos 20 minutos. y eso es todo espero os haya gustado. besos 

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