Thermomix® Madrid Centro

Eva Maria Palomino Aguilar

Soy una apasionada de Thermomix® , claro,  fijaros donde e llegado, a vender esta maravillosa maquina, que me a enseñado. tanto a cocinar, como a mantener contacto con muchos y muchas de vosotras. Pertenezco a la delegacion de Madrid Os mantendre informados de novedades, recetas, promociones, trucos, y demas cosillas. Si necesitais una demostracion sin compromiso, yo os la hare encantada os espero.        

Soy una apasionada de Thermomix® , claro,  fijaros donde e llegado, a vender esta maravillosa maquina, que me a enseñado. tanto a cocinar, como a mantener contacto con muchos y muchas de vosotras. Pertenezco a la delegacion de Madrid Os mantendre informados de novedades, recetas, promociones, trucos, y demas cosillas. Si necesitais una demostracion sin compromiso, yo os la hare encantada os espero.        

SOPA DE MARISCO CON ARROZ

12 diciembre 2013
12 diciembre 2013
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Buenos dias hoy vamos a poner una sopita de marisco que tiene una pinta que no se puede aguantar. anoche la cenamos en casa y esta de lujo. no dejeis de hacerla. no es nada complicada. INGREDIENTES Para El Recipiente Varoma 250g. de chirlas 300g. de pescado en lomos( puede ser congelado) 2 huevos Para el Fumet. 150gr. de Gambas aproxi. 500gr. de agua. Para el troceado. 100gr. de pimiento rojo 100gr. de pimiento verde 150gr. de cebolla 2 dientes de ajo. Para la trituracion 200gr. de tomate natural trirurado. Para el sofrito. 45gr de aceite de oliva virgen extra. Para el resto. 500gr. de agua. sal y pimienta 1 hoja de laurel Ultimo paso. 60gr. de arroz Perejil troceado con una tijera para espolvorear. Preparacion 1- Poner las chirlas en agua con sal y reservar 2- Poner las cascaras y cabezas de las gambas con el agua ( reservar los cuerpos) y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 4. Colar y reservar Lavar bien el vaso y la tapadera 3- Poner las verduras y trocear 5 segundos velocidad 4 4- Añadir el tomate y triturar 15 segundos velocidad 10 5- Añadir el aceite y sofreir 7 minutos temperatura Varoma Velocidad 1 6-Añadir el fumet reservado anteriormente y el agua, sal, pimienta y la hoja de laurel, y programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.lavar las chirlas, envolver los huevos en fill trasparente, salpimentar el pescado y colocar todo en el recipiente varoma 7- Poner el cestillo dentro del vaso y echar el arroz, colocar el recipiente varoma, y programar 15 minutos, temperatura Varoma velocidad 1 8- Quitar el Varoma, sacar el cestillo y echar las gambas. 9- Poner en una sopera las chirlas, los huevos troceados y el pescado, volcar la sopa, el arroz, y espolvorear con perejil. Riquisima, no os asusteis, que no es nada dificil. probar y me contais.  

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12 diciembre 2013