Menú completo: crema de zanahoria y patatas- Salmón al vapor con verduras

#Cocción en varoma 14 junio 2018

Hoy os dejo un Menú  Completo. Cocinando en tres alturas.


INGREDIENTES


1000g Agua


1 pastilla  caldo


600 patatas 


3 huevos


200 zanahorias 


200 pimientos rojos


200 ramillete brócoli 


3 hojas lechuga


4 rodajas de salmón 


50 aceite oliva


5 pellizco de sal


3 pezllicos de pimienta negra


1 limón en rodajas


2 ramitas de eneldo


3 quesitos en porciones


Pon en el vaso el agua y la pastilla de caldo. Introduzca el  cestilo con las patatas. Pon el recipiente varoma en su posición con los huevos envueltos en film, las zanahorias en tiras, el pimiento en tiras y el brócoli. Coloca encima la bandeja varoma cubierta con las hojas de lechuga, pon encima las rodajas de salmón. Riega con 25g de aceite, espolvoree con 2 pellizco de sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón y las ramitas de eneldo. Tapa la bandeja y programa 25minutos/varoma/vel.1


Pon el salmón en una fuente y las verduras en otra. Pela los huevos, cortarlo en rodajas y ponlo alrededor de la verdura. Riega con aceite y un poco de sal.


Añade al vaso 100g de zanahoria y 200g de patatas cocidas, los quesitos, un pellizco de sal y pimienta. Tritura 20seg/vel 5 -10 progresivamente.


Y ya está... de primero la crema y de segundo el salmón con los huevos y la verdura. ¿ Qué te ha parecido?



IMPORTANTE


Acuérdate, siempre que cocines con el recipiente varoma tienes que poner la temperatura varoma.