Menú completo: crema de zanahoria y patatas- Salmón al vapor con verduras
#Cocción en varoma 14 junio 2018
Hoy os dejo un Menú Completo. Cocinando en tres alturas.
INGREDIENTES
1000g Agua
1 pastilla caldo
600 patatas
3 huevos
200 zanahorias
200 pimientos rojos
200 ramillete brócoli
3 hojas lechuga
4 rodajas de salmón
50 aceite oliva
5 pellizco de sal
3 pezllicos de pimienta negra
1 limón en rodajas
2 ramitas de eneldo
3 quesitos en porciones
Pon en el vaso el agua y la pastilla de caldo. Introduzca el cestilo con las patatas. Pon el recipiente varoma en su posición con los huevos envueltos en film, las zanahorias en tiras, el pimiento en tiras y el brócoli. Coloca encima la bandeja varoma cubierta con las hojas de lechuga, pon encima las rodajas de salmón. Riega con 25g de aceite, espolvoree con 2 pellizco de sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón y las ramitas de eneldo. Tapa la bandeja y programa 25minutos/varoma/vel.1
Pon el salmón en una fuente y las verduras en otra. Pela los huevos, cortarlo en rodajas y ponlo alrededor de la verdura. Riega con aceite y un poco de sal.
Añade al vaso 100g de zanahoria y 200g de patatas cocidas, los quesitos, un pellizco de sal y pimienta. Tritura 20seg/vel 5 -10 progresivamente.
Y ya está... de primero la crema y de segundo el salmón con los huevos y la verdura. ¿ Qué te ha parecido?
IMPORTANTE
Acuérdate, siempre que cocines con el recipiente varoma tienes que poner la temperatura varoma.