Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® , Soy Agente Oficial de Thermomix® , desde hace cuatro años, pero llevo mas de diez años cocinando con Thermomix® , aquí encontrareis las recetas que realizo con mi robot de cocina favorito, e información, y si estás interesado en una demostración gratuita y sin compromiso no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Home › Delegación Madrid Centro › Carmen Oterino Roales › Masas, panes y repostería › PANECILLOS DE QUESO DE CABRA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña


Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® , Soy Agente Oficial de Thermomix® , desde hace cuatro años, pero llevo mas de diez años cocinando con Thermomix® , aquí encontrareis las recetas que realizo con mi robot de cocina favorito, e información, y si estás interesado en una demostración gratuita y sin compromiso no dudes en ponerte en contacto conmigo.

¿Quieres que te llame Carmen Oterino Roales?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Carmen Oterino Roales por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANECILLOS DE QUESO DE CABRA
21 febrero 2016
Os dejo esta receta de Pan, que podéis tomar solos o bien para acompañar otros platos.
INGREDIENTES
250 gr. de leche semidesnatada
20 gr. de levadura prensada fresca
500 gr. de harina
15 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de cebolla
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 huevo
200 gr. de queso de cabra
150 gr. de queso cremoso (tipo philadelphia)
1 cucharadita de semillas de amapola
1 cucharadita de cominos en grano
1 cucharadita de sésamo
PREPARACIÓN
Solicita demostración
- Ponga la leche y la levadura en el vaso y caliente 2 minutos, 37º y velocidad 1
- Añada la harina, el azúcar, la sal y el aceite y amase 3 minutos,.
- Ponga la cebolla y el ajo en el vaso, troceamos 3 segundos a velocidad 5. Bajamos con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregamos el perejil, el huevo, el queso de cabra y el queso cremoso, mezclamos 20 segundos a velocidad 4.
- Vierte la masa sobre la encimera, divide la masa en dos partes, con un rodillo, extendemos una parte en un rectángulo de aprox. 50x20 cm. Untamos la masa con la mitad de la preparación del vaso (deje sin cubrir 5 cm del extremo superior) y enróllela comenzando desde el extremo inferior, apretando la masa para formar un rulo de aprox. 05-06cm.
- Precaliente el horno a 200º
- Deje reposar en un lugar templado durante 20 minutos y hornee en dos tandas durante 20 minutos cada una.
- Retire del horno, deje templar y sirva.