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MAGADALENAS DE ZANAHORIAS
06 marzo 2016
Hace poco encontre esta receta por casualidad, y dado que me encanto la tarta de zanahoria, que probé hace poco, me anime a realizar esta receta, fácil y rápida, y están para comérserlas!!! :-)
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
300 gr. de zanahorias en trozos
3 huevos
100 gr. de mantequilla
200 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo (15gr.)
1 pellizco de sal
1 chorizo de zumo de limón
2-3 cucharadas de azúcar moreno.
PREPARACION
1- Precaliente el horno a 180º
2- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 1 min. a velocidad 10
3- Añada las zanahorias y caliente 3 min. a 70º y velocidad 4.
4- Coloque la mariposa en las cuchillas y añade los huevos y mezcla 2 min. a 37º y velocidad 3.
5- Incorpora la mantequilla y bate 2 min. a velocidad 3.
6- Agrega la harina, la levadura, la sal y el limón y mezcla 15 seg. a velocidad 2.
7- Retira la mariposa y vierte la masa en unas 16 cápsulas de magdalena (aprox) llenando solo hasta la mitad, haz montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.
8- Horneamos durante 15 min. a 180º
Dejamos enfriar y servimos o conservamos en un recipiente hermético.
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