Hola a tod@s!

Mi nombre es Beatriz,y soy una apasionada del Thermomix® ... no solamente por cocinar con este magnifico robot de cocina sino porque nos hace probar cosas nuevas cada dia y crear verdaderas recetas gourmet...

Llegué a este mundo de Thermomix® ya hace 12 años, y estaba enamorada del producto si bien me embarque como presentadora hace ya casi dos años, y cada dia me gusta más...No hay nada mejor que hacer de tu hobby tu trabajo!!!

Y espero poder conoceros y transmitiros mis conocimientos, experiencia e ilusion.

Un abrazo,

Beatriz MG

Hola a tod@s!

Mi nombre es Beatriz,y soy una apasionada del Thermomix® ... no solamente por cocinar con este magnifico robot de cocina sino porque nos hace probar cosas nuevas cada dia y crear verdaderas recetas gourmet...

Llegué a este mundo de Thermomix® ya hace 12 años, y estaba enamorada del producto si bien me embarque como presentadora hace ya casi dos años, y cada dia me gusta más...No hay nada mejor que hacer de tu hobby tu trabajo!!!

Y espero poder conoceros y transmitiros mis conocimientos, experiencia e ilusion.

Un abrazo,

Beatriz MG

ESPUMA DE FRESAS

06 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

06 marzo 2022
Categoría:

ESPUMA DE FRESAS


Queridos seguidores y seguidoras de Thermomix® , traigo un clásico de la tm31 que vuelve con fuerza en tm6 y que no dejamos de hacer en nuestros hogares por su versatilidad y por el sabor del mismo….un postre FÁCIL, RÁPIDO, RICO, BÁSICO Y SOBRE TODO ECONÓMICO…


INGREDIENTES


Necesitamos nada más que: 3 ingredientes: azúcar , fresas y claras de huevo


Y LA MAGIA COMIENZA A FUNCIONAR!


Nos quedaremos ojiplaticos ante el resultado final, su textura y su sabor…

Ingredientes

  • 100 gr de azucar
  • 300 gr de fresas congeladas
  • 100 gr de frutos rojos (opcional)
  • 2 claras de huevo

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos el azúcar en el vaso y TRITURAMOS A VELOCIDAD 10 durante 10 SEGUNDOS.

CUIDADO IMPORTANTE: El vaso ha de estar completamente seco dado que vamos a proceder a pulverizar el azúcar , y si no está seco por completo, se nos quedará húmedo y no obtendremos AZÚCAR GLASS.

2 Paso

Añadimos las fresas congeladas al vaso y le damos al modo “TRITURAR” durante 15 segundos.

El resultado: mezcla de azúcar con las fresas congeladas, en este momento dicha mezcla podría ser utilizada como un sorbete si bien , en esta receta, fundamental, el paso 3, vamos allá 

3 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas , incorporamos las claras y las montamos 3 minutos a Velocidad 4

4 Paso

 Servimos inmediatamente

Dicho postre se puede congelar sin problema.<br />

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06 marzo 2022