Hola a tod@s!

Mi nombre es Beatriz,y soy una apasionada del Thermomix® ... no solamente por cocinar con este magnifico robot de cocina sino porque nos hace probar cosas nuevas cada dia y crear verdaderas recetas gourmet...

Llegué a este mundo de Thermomix® ya hace 12 años, y estaba enamorada del producto si bien me embarque como presentadora hace ya casi dos años, y cada dia me gusta más...No hay nada mejor que hacer de tu hobby tu trabajo!!!

Y espero poder conoceros y transmitiros mis conocimientos, experiencia e ilusion.

Un abrazo,

Beatriz MG

Hola a tod@s!

Mi nombre es Beatriz,y soy una apasionada del Thermomix® ... no solamente por cocinar con este magnifico robot de cocina sino porque nos hace probar cosas nuevas cada dia y crear verdaderas recetas gourmet...

Llegué a este mundo de Thermomix® ya hace 12 años, y estaba enamorada del producto si bien me embarque como presentadora hace ya casi dos años, y cada dia me gusta más...No hay nada mejor que hacer de tu hobby tu trabajo!!!

Y espero poder conoceros y transmitiros mis conocimientos, experiencia e ilusion.

Un abrazo,

Beatriz MG

VERANO VERANO GRANIZADO MUCHO MEJOR!!! GRANIZADO DE APEROL SPRITZ

14 junio 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

14 junio 2022
Categoría:

GRANIZADO DE APEROL SPRITZ


El origen de este coctel se remonta a 1919 y su nombre tiene un vocablo italiano.

Todo el mundo es consciente de la tradición italiana y su excelente gastronomía...que si, pasta, pizza, ensalada capresse, pero hay muuuuchos mas platos de los que nos sorprende la cocina italiana, cannoli, ese rico queso mascarpone, su burrata, su carne..sus piadinas.....CIERTO! Es legendaria y no sólo eso, a tod@s nos encanta, mayores, pequeños, niños, en todas nuestras recetas añadimos ese toque italiano, una salsa bolognesa, salsa pesto, cuatro quesos.... pero no sólo esto, aunque no lo creas no es lo único capaz de seducir a nuestro paladar......


Y qué me decís de los cócteles??? Alguien conoce el Campari, o el Amaretto, o el limoncello??


Hay mucho más. El campo de las bebidas, como en el caso del café y por supuesto, del alcohol, que también tiene lo suyo y en realidad dan la sorpresa de una u otra manera.



Hoy os traigo una bebida que a mi me encanta, y se puede beber a cualquier hora.... peero eso si, os voy a enseñar otra manera de poderla degustar GRANIZADA!!!


Si, se trata del APEROL SPRITZ, con ese toque amargo y naranja tan bonito y lleno de color , es una de las bebidas mas famosas de Italia,y se sirve como aperitivo en los restaurantes antes de poder comer cualquier entrada o plato fuerte, aunque como os he dicho, tan refrescante es que apetece contemplando un bonito atardecer y una buena musica de foondo... o en una terraza viendo el choque de las olas rompiendo en la orilla...nos evoca tranquilidad, paz...sabor....


Coctel centenario desde 2019 (si lo ois bien, 100 años entre nosotros), por tanto digno de merecer que deje esta variante a la tradicional bebida. 




Ingredientes

  • 70 g de Aperol Spritz
  • 100 g de champan
  • 150 g de hielo
  • 150 g de zumo de naranja congelado en forma de cubitos de hielo
  • 150 ml de soda

Pasos de la receta

1 Paso

Mezclamos el aperol, la soda  en el vaso de nuestro tm6. Añadimos el hielo. Ponemos 40  segundos, velocidad, 4 aumentando progresivamente a 10

2 Paso

A continuación añadimos el champan y los cubitos de zumo de naranja,  y repetimos la operación.

40 segundos/velocidad 4 aumentando progresivamente a 10.

3 Paso

Servir en copa fria

Aprovecha la promocion existene del 0% actual hasta el 27 de Junio, 0% intereses, 0% de comision de apertura, 0% de comision de cancelacion. Tu decides! 12-18-24-36 pagos Entrada de 50 eur

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
14 junio 2022