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Hola a tod@s!

Mi nombre es Beatriz,y soy una apasionada del Thermomix® ... no solamente por cocinar con este magnifico robot de cocina sino porque nos hace probar cosas nuevas cada dia y crear verdaderas recetas gourmet...

Llegué a este mundo de Thermomix® ya hace 12 años, y estaba enamorada del producto si bien me embarque como presentadora hace ya casi dos años, y cada dia me gusta más...No hay nada mejor que hacer de tu hobby tu trabajo!!!

Y espero poder conoceros y transmitiros mis conocimientos, experiencia e ilusion.

Un abrazo,

Beatriz MG

Hola a tod@s!

Mi nombre es Beatriz,y soy una apasionada del Thermomix® ... no solamente por cocinar con este magnifico robot de cocina sino porque nos hace probar cosas nuevas cada dia y crear verdaderas recetas gourmet...

Llegué a este mundo de Thermomix® ya hace 12 años, y estaba enamorada del producto si bien me embarque como presentadora hace ya casi dos años, y cada dia me gusta más...No hay nada mejor que hacer de tu hobby tu trabajo!!!

Y espero poder conoceros y transmitiros mis conocimientos, experiencia e ilusion.

Un abrazo,

Beatriz MG

HUMMUS DE CALABACIN....Y GARBANZOS...DIFERENTE Y SALUDABLE

08 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 June 2022


HUMMUS DE CALABACÍN CON GARBANZOS 










La receta es facilita y un poco diferente a la tradicional que siempre hacemos batiendo garbanzos, está delicioso.


probadlo yo os enseño







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Ingredientes

  • 50 ml AOVE
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr de calabacines en trozos
  • 300 gr de garbanzos cocidos y escurridos
  • 2 cucharadas de salsa tahini
  • Sal y pimienta al gusto
  • Panecillos
  • Zanahorias
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, el diente de ajo y el calabacín y trocea 3 segundos en velocidad 4. Sofríe 10 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad cuchara sin cubilete.

2 Paso

Incorpora el resto de ingredientes y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-9. Reserva y refrigera.

3 Paso

Cuando esté frío, sirve en un cuenco y vierte un chorro de aceite de oliva y decora con garbanzos cocidos, un poco de pimentón y unas hojas de cilantro o perejil

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Date prisa y escríbeme para que te enseñe a hacerlo y cocinar de manera fácil y saludable. Esto es sencillo, puedes cambiar ingredientes pero me parecía original...Decora con pimenton al gusto y acompaña con zanahorias en tiras o panecillos o colines

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