Verduras para guarnición

#Cocción en varoma 21 octubre 2017

Hola a tod@s,


Hoy quería deciros una cosa que en mi casa hacemos siempre que cocinamos con Thermomix® , es la utilización del recipiente Varona, siempre que uséis Thermomix® con temperatura de 100 grados y con tiempo de mas de 10 min (guisos y cremas) podemos poner verduras en el recipiente Varona y aprovechamos el calor para conseguir unas excelentes verduras para guarnición, (pondremos elbselector en temp. Varoma), si ponemos unas patatas y zanahorias en dados tenemos una estupenda base para una ensaladilla rusa,solo necesitaríamos añadir atún, palitos de cangrejo y nuestra estupenda mayonesa.


También se puede utilizar para ablandar espárragos o calabaza antes de hacerlos a la plancha, salen buenisimos.


No arrinconeis el Varona en un armario a la espera de una receta que lo solicite, es un extraordinario complemento para usar siempre que podáis.


Un saludo para tod@s.