En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Agurtzane Samaniego
En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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El mejor Roscón de Reyes sin gluten hecho en Thermomix®
03 January 2021Los alérgicos e intolerantes al gluten también quieren disfrutar de un buen Roscón de Reyes, el dulce navideño más consumido. Para mi esta es una de esas recetas que podemos preparar y disfrutar sabiendo que queda perfecta.
Te dejo los ingredientes, y el enlace a mi canal de YouTube para que veas los detalles de su elaboración paso a paso ?
https://cutt.ly/RosconReyesSinGlutenThermomix®
Ingredientes
Azúcar aromatizado
60 g de azúcar
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Prefermento
180 g de leche
10 g de azúcar
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
4 huevos (1 batido para pintar)
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
1 pellizco de sal
2 cucharadas de psyllium (20 g)
30 g de agua de azahar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Decoración y horneado
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
fruta escarchada
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
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texto y fotos AgurtzaneS