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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

El mejor Roscón de Reyes sin gluten hecho en Thermomix®

03 January 2021
03 January 2021
Categoría:



Los alérgicos e intolerantes al gluten también quieren disfrutar de un buen Roscón de Reyes, el dulce navideño más consumido. Para mi esta es una de esas recetas que podemos preparar y disfrutar sabiendo que queda perfecta.


Te dejo los ingredientes, y el enlace a mi canal de YouTube para que veas los detalles de su elaboración paso a paso ? 


https://cutt.ly/RosconReyesSinGlutenThermomix®


Ingredientes


Azúcar aromatizado


60 g de azúcar


2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


Prefermento


180 g de leche


10 g de azúcar


25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas


20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten


Masa


4 huevos (1 batido para pintar)


380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)


1 pellizco de sal


2 cucharadas de psyllium (20 g)


30 g de agua de azahar


100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


Decoración y horneado


1 - 2 cucharadas de almendras laminadas


fruta escarchada


azúcar humedecido (aprox. 50 g)




En mi canal de YouTube vas a encontrar recetas sin gluten, bajas en carbohidratos, low carb o Keto,vegetarianas, veganas, ... todas ellas hechas en Thermomix® . Si quieres estar al día de todas las recetas que publico suscríbete al canal y si te gusta la receta ?


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demo virtual” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas. 


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texto y fotos AgurtzaneS 

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03 January 2021
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