En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
Home › Delegación Madrid Centro › Agurtzane Samaniego › Salsas y guarniciones › Cocina en el Varoma los pimientos al ajillo con Thermomix®
Agurtzane Samaniego
En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
¿Quieres que te llame Agurtzane Samaniego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agurtzane Samaniego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocina en el Varoma los pimientos al ajillo con Thermomix®
08 August 2021Preparar unos pimientos al ajillo en el Varoma tiene todo ventajas
✔️ Limpio
✔️ Ahorras energía, el consumo de asar los pimientos en el horno es superior
✔️ Podemos cocinar al mismo tiempo unas verduras para una crema, una salsa de tomate o un caldo
✔️ Se pelan fácilmente
✔️ Es un acompañamiento para cualquier plato de carne o pescado
✔️ O como entrada son perfectos
¿quieres saber cómo prepararlos?
ingredientes
3 pimientos rojos grandes
750 g de agua
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Paso 1. Con un cuchillo retiramos las semillas y el pedúnculo. Hacemos dos cortes en cruz en la parte inferior del pimiento y colocamos en el recipiente Varoma.
Paso 2. Ponemos en el vaso el agua, situamos el recipiente Varoma en su posición con los pimientos, tapamos el Varoma y programe 60 minutos, Varoma, velocidad 1. Retiramos el Varoma y dejamos enfriar unas 2 horas. Vacíamos el vaso.
Paso 3. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite. Picamos 2 segundos, velocidad 7, y sofreímos 10 minutos, 120°C, velocidad cuchara . Mientras tanto, pelamos los pimientos, cortamos en tiras de 1 cm y reservamos en el cestillo colocado sobre un bol, de esta forma retiramos el exceso de líquido.
Paso 4. Incorporamos las tiras de pimiento, la sal y el azúcar (opcional) y, sin poner el cubilete, programamos 8 minutos, Varoma , giro inverso, velocidad cuchara. . Vertemos en una fuente y servimos como acompañamiento.
a mi personalmente , me gustan tomarlos solos, pero te invito a que los pruebes como acompañamiento y decidas.
Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demostración ” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.
Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.
Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .
Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.
Puedes visitar mi Facebook , mi cuenta en YouTube
texto y fotos AgurtzaneS