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Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

Te iré contando con cada post, mis descubrimientos diarios y también noticias de la Delegación de Potosí a la que pertenezco, y te ayudaré a sacar más partido a tu Thermomix® .

Contacta conmigo entrando en "Consúltame" o en "Te Llamo Gratis". 

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MAGRET DE PATO CON SALSA DE CEREZAS

18 December 2020
18 December 2020
Categoría:



MAGRET DE PATO CON SALSA DE CEREZAS


Ingredientes


?Magret de pato ? :


??2 magrets de pato? (380-400 g c/u)


??1 cucharadita ? de pimienta molida


??1 cucharadita? de sal ? 


??2 - 3 ramitas de tomillo fresco ? 


o bien 1 cucharadita de tomillo seco


?Salsa de cerezas? : 


??250 - 300 g de cerezas ? maduras (lavadas y escurridas) o congeladas ❄️ 


??30 g de mantequilla ? 


??100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas ? ?


??50 g de azúcar moreno


??100 g de vino ? dulce


??100 g de agua ? 


??1 pellizco de sal ? 


??1 pellizco de pimienta molida


??1 pellizco de canela molida


⭐️Preparación⭐️


?Magret de pato ? :


??Haz unos cortes ?? en forma de rejilla en la piel de los magrets (sin llegar a la carne) y marca en una sartén ? caliente durante 2-3 minutos por el lado de la piel, y después 1 minuto por el lado contrario.


??Sazónalos con la pimienta, la sal y el tomillo y colócalos en una bolsa de asar, con la piel hacia abajo, junto con la grasa que hayan soltado. Cierra la bolsa y colócala en el recipiente Varoma y reserva.


?Salsa de cerezas? :


??Pon en el vaso las cerezas ? y programa 10 seg/giro inverso/vel 4 para trocearlas y despegar los huesos. Retira del vaso y reserva en un bol. Yo las he comprado en Alcampo congeladas y deshuesadas ya.


??Pon la mantequilla ? y el puerro y trocea 3 seg/vel 5 y rehoga 10 min/100°C/vel 1.


??Añade al vaso las cerezas ? sin huesos y el azúcar . Programa 2 min/100°C/vel 1.


??Incorpora el vino ?y, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol, programa 1 min/Varoma/vel 1 .


??Añade el agua?, la sal ?, la pimienta y la canela y programa 10 min/Varoma/vel 1.


??Sitúa el Varoma en su posición y vuelve a a programar 10 min/Varoma/vel 1.Retira el magret de la bolsa y reserva el jugo.


??Corta el magret en lonchas sesgadas y sirve con la salsa de cerezas y regado con el jugo reservado.


Una delicia para paladares exigentes!!!!




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18 December 2020
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