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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Me encanta la cocina¡  me relaja,me gusta innovar y por eso en el 2008 decidi comprar mi primer Thermomix® . 

Después de esto y aconsejar a mis amigos y familiares ,decidi dar un paso más,  y entre a formar parte de la empresa en el año 2016.

Con este blog quiero ofreceros ideas ,ayuda y por supuesto que le saquéis un montón de provecho a vuestro Thermomix® .

Aqui me teneis!!! 

Un saludo.

        

Me encanta la cocina¡  me relaja,me gusta innovar y por eso en el 2008 decidi comprar mi primer Thermomix® . 

Después de esto y aconsejar a mis amigos y familiares ,decidi dar un paso más,  y entre a formar parte de la empresa en el año 2016.

Con este blog quiero ofreceros ideas ,ayuda y por supuesto que le saquéis un montón de provecho a vuestro Thermomix® .

Aqui me teneis!!! 

Un saludo.

        

Helado de caramelo

14 June 2020
14 June 2020
Categoría:





En solo tres pasos y con ingredientes de andar por casa, podemos preparar helados para todos los gustos.


Si los queremos más mantecosos como este vamos añadir grasas, como el huevo, la nata y la leche, pero si queremos optar por helados más ligeros , los haremos con fruta natural congelada y un yogur desnatado.


Helados naturales sin conservantes ni colorantes y la satisfacción de poder hacerlos nosotros mismos!


Probarlo!!




INGREDIENTES;


300 g de leche


200 g de nata


50 g de azúcar


4 yemas de huevo


100 g de caramelo líquido


1 pellizco de sal


1 cucharadita de azúcar vainillado


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar, las yemas, el caramelo líquido, la sal y el azúcar vainillado y programe 7min/90°C/vel 4

  2. Vierta en un recipiente hermético bajo y amplio, apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas o hasta que solidifique totalmente.

  3. Corte el bloque en trozos (de 4x4 cm). Póngalos en el vaso y triture 40 seg/vel 4. Sirva en copas o vuelva a guardar en el congelador.


TRUCOS Y SUGERENCIAS 


Congele la crema en un recipiente ancho y bajo para que la capa congelada no sea más profunda de 3-4 cm y sea más fácil cortarla en trozos.


Antes de servir, puede poner el helado en un recipiente y dejarlo unos minutos en el congelador para poder servirlo más fácilmente con un sacabolas.


Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada.


Receta facilitada por cookidoo.es

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14 June 2020
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