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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Me encanta la cocina¡  me relaja,me gusta innovar y por eso en el 2008 decidi comprar mi primer Thermomix® . 

Después de esto y aconsejar a mis amigos y familiares ,decidi dar un paso más,  y entre a formar parte de la empresa en el año 2016.

Con este blog quiero ofreceros ideas ,ayuda y por supuesto que le saquéis un montón de provecho a vuestro Thermomix® .

Aqui me teneis!!! 

Un saludo.

        

Me encanta la cocina¡  me relaja,me gusta innovar y por eso en el 2008 decidi comprar mi primer Thermomix® . 

Después de esto y aconsejar a mis amigos y familiares ,decidi dar un paso más,  y entre a formar parte de la empresa en el año 2016.

Con este blog quiero ofreceros ideas ,ayuda y por supuesto que le saquéis un montón de provecho a vuestro Thermomix® .

Aqui me teneis!!! 

Un saludo.

        

Pollo al ajillo

06 March 2018
06 March 2018
Categoría:



Una receta completa si acompañamos con una buena ensalada el pollo queda muy jugoso con esta receta.


La carne de pollo es baja en grasas y en calorias y alta en proteinas,ademas de vitaminas y nutrientes esenciales.


Una curiosidad sobre el pollo!! Si se siente deprimido comer algo derivado de estas aves aumentará los niveles de serotonina en su cerebro,mejorará su estado de ánimo, eliminara el estrés y lo calmara para dormir.


INGREDIENTES 



  • 6 dientes de ajo

  • 150 g de aceite de oliva

  • 1 pollo entero troceado ( aprox 1kilo) o muslos de pollo

  • 20-30 g de harina

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de sal

  • 150 g de vino blanco

  • 1 pastilla de caldo de pollo

  • Perejil


PREPARACIÓN 



  1. Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva.Trocee 5seg/vel.7 y sofria 10 min/120°C/Vel 1.      

  2. Mientras tanto,espolvoree el pollo con la harina,la sal, y la pimienta y dorelos en una sartén con el resto del aceite.

  3. Ponga la mariposa y añada el pollo ya dorado al vaso junto al vino y la pastilla de caldo y programe 30min/ Varoma/ giro izquierda/ velocidad cuchara.

  4. Saque, espolvoree con el perejil y sirva

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06 March 2018
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