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Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

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Ensaimada que triunfa

16 April 2019
16 April 2019
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La ensaimada es una masa hojaldrada por su proceso de formado. Su sabor particular que la aleja de los hojaldres franceses se debe a que en vez de mantequilla se utiliza manteca de cerdo pero en mucha menor cantidad. La fermentación es el secreto de dulce típico de Mallorca. En la primera fermentación tienen que doblar el volumen y entonces se estira hasta que se haga caso transparente y se forma  enrollando la masa y formando más tarde una espiral que debe triplicar su volumen con una segunda fermentación lenta. A mí esto me bien muy bien porque hago la masa hacia las 20h, la estiro hacia las 23h, la formo y la dejo en un lugar libre de corrientes toda la noche para hornearla por la mañana y que esté lista para el desayuno. Os debo advertir que estas fermentaciones largas no soportan elevadas temperaturas así que en verano no la preparo.


También puedes consultar la receta de ensaimadas individuales: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r252140


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16 April 2019
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