advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Un pescado siempre en su punto

24 December 2018
24 December 2018
Categoría:

Siempre disponible en los mercados en piezas de aprox 800gr nos soluciona una plato de 4 raciones que podemos acompañar con verduras al vapor. La dorada es un pescado semigraso que se caracteriza por su intenso sabor y por su elevado contenido en proteínas de gran calidad y minerales. La lubina se caracteriza por su finura. El pescado a la sal se cocina con su propio jugo manteniendo su sabor sin perder jugosidad  por lo que no necesita aporte de aceite, mantequilla o salsas. Esta preparación es de fácil digestión por lo que es un plato muy adecuado para comidas donde se pueden cometer excesos en entrantes y postres por lo que te lo recomiendo para navidad. La técnica de cocinar a la sal es fácil y rápida y te permitirá disfrutar de tus reuniones con amigos. La costra que forma la sal mantiene el pescado como recién hecho.


Solicita demostración
24 December 2018
icon-print-2