advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Merluza a baja temperatura

21 July 2019
21 July 2019
Categoría:



Para los que no se atreven con los tartars y ceviches les sugiero no renunciar al intenso sabor y la textura jugosa de pescado a baja temperatura. Todos los pescados son aptos y no podéis perderos probar coa merluza o una pescadilla grande. Simplemente hay que poner en el vaso 1,5 litros de agua a temperatura 55ºC. Mientras introducís en una bolsa de vacío un lomo o dos de merluza con dos tacos de mantequilla y hacéis el vacío. Recordad que si simplemente se hace el vacío para este tipo de cocinado y no para conservación podéis utilizar una máquina de vacío sencilla y económica. Una vez alcanzada la temperatura se introduce la bolsa con el pescado en el cestillo y se programa 16 minutos, vel 1. Cuando acabe el tiempo se extrae de la bolsa y se bate el jugo de la bolsa con la mantequilla 20 sg. Vel 4 obteniendo una salsa fina de acompañamiento ideal.

Recuerda que estaré encantada de mostrarte todo el potencial de tu Thermomix® y ayudarte a sacarle el mayor provecho. Si estás interesado conocerlo puedo hacerte una demostración sin compromiso.

Carmen Bolívar
Agente de comercial oficial de Thermomix®
Vorwerk España
616326787
bolivarcarmenb@gmail.com


Solicita demostración