advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Ternera a baja temperatura

26 May 2019
26 May 2019
Categoría:

Ayer por causalidad vi la película La buena receta (2015) de J. Wells en la que Bradley Cooper caracteriza al chef de carácter difícil Adrian Jones. No tenía más expectativas que pasar un rato pero tras la insistencia sobre la cocina al vacío creo que es necesario que comparta con vosotros mis recetas de Tm6 con el modo programado de cocina al vacío. Carnes, pescados y verduras mantienen todo su valor nutricional, presentan texturas exquisitas e intenso sabor.


Yo he hecho una cocción directa de la parte alta de la cadera. Para una trozo de unos 350 g previamente sellado, añado 2 litros de agua en el vaso y pongo al vacío la carne a 65º durante 2h. Depende del punto de la carne que os guste.


El resultado es un punto de carne perfecto tipo roast beef con un sabor intenso.


Si tienes un Thermomix® apuesta por sacarle todo el provecho posible y si aún no lo tienes y quieres conocer todo su potencial contacta conmigo (616326787, bolivarcarmenb@gmail.com) y te hago una demostración gratuita sin compromiso. 



Solicita demostración
26 May 2019
icon-print-2