advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Un agridulce estrella: chutney

16 April 2019
16 April 2019

Originarios de la India, por su sabor múltiple y colorido, se han extendido, en buena parte por los colonos ingleses, por todo el mundo.  Como una confitura agridulce y especiada resulta perfecta para canapés, acompañante de carnes frías y pescados. Hay versiones frescas pero las más elaboradas son cocinadas con temperatura y suaves movimientos por lo que hacerlas con vuestro Thermomix® es perfecto, fácil y rápido obteniendo un resultado muy creativo y personalizado. La base es una fruta o un vegetal, condimentadas con especies, un ácido para evitar la oxidación y un alimento dulce como el azúcar en cualquiera de sus variedades o miel. Os propongo una suave de pera y jengibre que acompaña muy bien con carnes y pescados.


También son exquisitos el de mango, o el de tomate, atreveos y probar. Yo los hago y luego los pongo en conserva para tenerlos preparados para cualquier ocasión.

Solicita demostración