María Coronado
María Coronado
Agente Comercial

Soy María Coronado, Agente Comercial d Thermomix en Madrid y me encanta mi trabajo aquí. Thermomix ha cambiado mi vida en muchos aspectos y to...

Delegación Madrid Centro

Dirección
C/ Potosí nº 11 - 28016 Madrid
Teléfono
914583031
914583021

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de María Coronado

ARTÍCULOS DE - María Coronado

Socoooorroo!!!, mi comercial se ha marchado y estoy sola con mi Thermomix

Que no cunda el pánico, es justo ahora cuando empieza lo bueno para ti!! ;)

Todo es muy sencillo y verás que muy pronto dejarás de usar tus cacerolas de siempre y ya no te imaginarás cocinar sin la Thermomix.

Ante todo unas normas de seguridad para no dañar tu Thermomix y que puedas disfrutarla por muchos años sin el más mínimo problema; para ello ten en cuenta los siguiente:

  • No mojes el motor, cuidado que no se derramen líquidos especialmente en el orificio donde se sitúa la base de las cuchillas.
  • Cuando no la estés usando, mejor no la dejes totalmente cerrada (con la tapa y el cubilete puesto), porque es fácil que tenga algo de humedad y así evitaremos la posible proliferación de bacterias y olores.
  • La Espátula, cuando vayas a meterla hasta el fondo del vaso, evita chocar el filo fino contra las cuchillas; se te acabará dañando con el tiempo, pero en lo que podamos lo evitamos (no te preocupes… una nueva es muy barata ;)
  • Cuando uses la Mariposa, asegúrate que la pones bien dando un pequeño giro al situarla sobre las cuchillas y no pases de velocidad 4!!!
  • Para limpiar el vaso no utilices un estropajo verde, utiliza una esponja o un estropajo de aluminio o unas nanas. No te escandalices… el aluminio se limpia con aluminio! si lo haces así siempre tendrás el vaso brillante. ;)

La balanza es muy sensible, ten en cuenta los siguiente:

  • Del cable saca la longitud que necesites y no estés metiéndolo y sacándolo cada día. Es posible,  que por meter y sacar alguna vez se afecte negativamente a la balanza.
  • No golpees el vaso: Al cascar un huevo o al sacudir la espátula o cuchara…
  • Para que la balanza pese bien, la superficie donde la apoyas debe ser firme, estar bien nivelada y estar libre de cualquier “miguita”!!

Miedos que se suelen tener al principio y que no tienen razón de ser:

  • No te de  miedo mover la ruleta de la velocidad con rapidez hasta el número que te indica la receta. Hacerlo rápido es básico si lo que vas a hacer es un troceado que dura pocos segundos.
  • La Thermomix es una máquina de probada solvencia y durabilidad; en prácticamente todos los restaurantes tienen una o varias Thermomix y les den un tute increíble.  No te de miedo a usarla que no la vas a romper!!!

Y creo que no se me olvida nada más para tranquilizarte en este primer minuto de pánico. En mi siguiente post te voy a recomendar una receta que aconsejo siempre a mis clientes porque a pesar de su sencillez te hace darte cuenta que con muy poco Thermomix te ayuda a cocinar de forma fácil, rápida, sana, sabrosa y económica.

No dudes en contactarme a través del botón de “llámame gratis” si tienes alguna duda o necesitas ampliar alguno de los puntos aquí expuestos. Estaré encantada de ayudarte si se la respuesta; y si no la se, me gustará buscar la respuesta para que aprendamos tos@s de ella.

 

COMPARTIR: