CARMEN DEL APIO CASADO
CARMEN DEL APIO CASADO
Agente Comercial

Bienvenidos a mi BLOG, un lugar donde compartiré recetas.Mi nombre es Carmen del Apio y soy de Madrid, desde hace casi CUATRO años soy Agente Co...

Delegación Madrid Centro

Dirección
C/ Potosí nº 11 - 28016 Madrid
Teléfono
914583031
914583021

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de CARMEN DEL APIO CASADO

ARTÍCULOS DE - CARMEN DEL APIO CASADO

NUBES (GOMINOLAS)

Ya has hecho tus gominolas en tu Thermomix? te sorprenderá¡¡¡ Vamos a ponernos a ello¡¡¡

 

INGREDIENTES :  

  • 2 Sobres de gelatina neutra en polvo (20 grs)
  • 1 sobre más una cucharita de gelatina de sabor, el que más os guste (110 grs)
  • 200 gr de agua
  • 300 gr de azúcar
  • Azúcar glas para rebozar

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos la gelatina neutra, el agua y el azúcar.  5 min, 100º, vel 2.
  2. Incorporamos la gelatina de sabor 10 seg, vel 4.
  3. Seguidamente 5 min a 100º, vel 2.
  4. Vertemos la mezcla caliente en un molde que hemos untado aceite de girasol para que no se nos pegue la gelatina.
  5. Una vez fría la mezcla, 6 min a vel 5 ½. Quedara como una mouse. 
  6. Vertemos la mezcla de nuevo en un molde  forrado con film transparente que  hemos pincelado con aceite de girasol y dejamos reposar  8 horas mínimo a temperatura ambiente.
  7. Retiramos el film  y lo cortamos al tamaño que nos guste y luego rebozamos en azúcar glas.

 

COMPARTIR: