CARMEN DEL APIO CASADO
CARMEN DEL APIO CASADO
Agente Comercial

Bienvenidos a mi BLOG, un lugar donde compartiré recetas.Mi nombre es Carmen del Apio y soy de Madrid, desde hace casi CUATRO años soy Agente Co...

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914583031
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En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
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En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de CARMEN DEL APIO CASADO

CARMEN DEL APIO CASADO

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Agente oficial
Ya has hecho tus gominolas en tu Thermomix? te sorprenderá¡¡¡ Vamos a ponernos a ello¡¡¡   INGREDIENTES :   2 Sobres de gelatina neutra en polvo (20 grs) 1 sobre más una cucharita de gelatina de sabor, el que más os guste (110 grs) 200 gr de agua 300 gr de azúcar Azúcar glas para rebozar PREPARACIÓN:
Caldo de pollo casero
CARMEN DEL APIO CASADO

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Agente oficial
  Hoy vamos con un caldo de pollo   Ingredientes: 1500 ml. de agua; 1 cuarto de pollo; 1 zanahoria; 1/2 cebolla; 2  ramas de apio; sal Preparación: 1. Ponemos el agua en el vaso colocamos el pollo, la zanahoria pelada y cortada en dos, la cebolla y las ramas de apio en el cestillo. Lo colocamos en su posición. 2. Cerramos el vaso y programamos 40 minut...
Crema de calabacín y jamón serrano
CARMEN DEL APIO CASADO

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Agente oficial
  Esta receta os la recomiendo que la hagáis en cuanto podáis, os sorprenderá Ingredientes: (4 personas) 100grs de cebolla 2 dientes de ajo 25grs de aceite de oliva 600grs de calabacín 100grs de zanahoria 6ogrs de jamón serrano picadito 650grs de agua Sal Nuezmoscada ` Pimienta negra Preparación: Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla y el ajo y troceamos 4 segundos, velocidad 5 bajamos los restos...
Como evitar que se mezclen los sabores usando el varoma
CARMEN DEL APIO CASADO

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Agente oficial
  Cuando usamos el Varoma, el vapor que sube del vaso se convierte de nuevo en líquido. Este líquido toma el sabor de los ingredientes que tenemos en el Varoma, así que cuando cae en el vaso nos enriquecerá el guiso que tengamos cociendo. Pero hay algunas veces que no nos interesa que se mezclen, ya sea porque no pega la combinación, o porque no nos guste, o estemos guisando platos diferentes que deban comerse por separado. Pues bien, para estos casos yo tengo un truco, y ...
Mi primera receta¡¡ mi favorita¡¡¡¡ pasta con calamares
CARMEN DEL APIO CASADO

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Agente oficial
Para 4 raciones Ingredientes: 30 g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox) 250g cebolla en cuartos 450 g de calamares en anillas 1 hoja de laurel 1 Cucharadita de sal o 1/2 pastilla de caldo de pescado 180 g de agua 80 g vino tinto 1 cucharadita de albahaca fresca picada 1 pellizco de pimienta molida 200 g de pasta seca corta (macarrón) 1 cucharada de perejil fres...