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Thermomix® Madrid Centro

Claudia Martinez Algarra

Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.

Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.

Día del beso con Thermomix®

13 April 2020
13 April 2020
Categoría:

El Día Mundial del Beso es el resultado de un concurso celebrado en Tailandia, donde en el año 2011 una pareja de esa nacionalidad estableció un récord mundial con el beso más largo, que tuvo una duración de 46 horas, 24 minutos y 9 segundos. Este acontecimiento se llevó a cabo para celebrar el Día de San Valentín.


En el año 2013, la misma pareja rompió su mismo récord al darse un beso, sin despegarse por un segundo, de 58 horas, 35 minutos y 58 segundos.


¿Cómo celebrar el Día Mundial del Beso?


La mejor forma sería dándonos besos, si por cualquier circunstancia no es posible puede ser con nuestra receta de besos de dama, la cual podéis encontrar en Cookidoo


INGREDIENTES


Relleno de chocolate



  • 150 g de nata (35% de grasa)

  • 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) o bien 170 g de chocolate con leche en trozos

  • 30 g de azúcar

  • 45 g de mantequilla


Masa



  • 200 g de almendras crudas sin piel

  • 200 g de azúcar

  • 200 g de harina de repostería

  • 200 g de mantequilla en trozos

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 1 pellizco de sal



PREPARACIÓN


Relleno de chocolate


1.Vierta la nata en el vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.


2.Añada el chocolate y programe 1 min 30 seg/vel 2.


3.Incorpore el azúcar y la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 2. Vierta en una manga pastelera con boquilla lisa y reserve.


4.Precaliente el horno a 160°C. Lave y seque el vaso.


Masa


5.Ponga las almendras y el azúcar y triture 10 seg/vel 8.


6.Añada la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Saque la masa del vaso y divídala en 60 bolas del mismo tamaño (aprox. 13 g).


7.Forre la bandeja de horno con papel de hornear y disponga las bolas de masa separadas unas de otras ya que en el horno crecen.


8.Hornee a 160ºC por tandas durante 15-20 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Una las pastas de 2 en 2 con el relleno de chocolate y sirva.



Truco


•Puede colocar las pastas en cápsulas de papel.



Os deseo un día del beso muy dulce. 




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13 April 2020
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