Miguel Angel Casado Toba
Miguel Angel Casado Toba
Agente Comercial

Soy Miguel Ángel, agente comercial de thermomix en Madrid. Me he ganado mi THERMOMIX trabajando y haciendo degustaciones. Estoy embrujado  ...

Categorías

Delegación Madrid Centro

Dirección
C/ Potosí nº 11 - 28016 Madrid
Teléfono
914583031
914583021

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de Miguel Angel Casado Toba

ARTÍCULOS DE - Miguel Angel Casado Toba

tarta de zanahoria con thermomix

tarta de zanahoria con thermomix

Buenos días

Hoy voy a enseñaros la tarta de zanahoria que me encanta.

Esta receta ha sido extraida de Recetario de Thermomix.

 

Bizcocho

  • 200 g de azúcar
  • la piel de 1 naranja de cultivo ecológico (solo la parte naranja)
  • 400 de zanahorias cortadas en trozos
  • 4 huevos
  • 240 de aceite de girasol
  • 240 de harina (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 2 cucharadas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas rasas de levadura química
  • 1y1/2 cucharadita de canela molida
  • cucharadita de nuez moscada molida
  • cucharadita de sal
  • Mantequilla para engrasar el molde

Cobertura

  • 50 g de azúcar
  • 80 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de queso crema
  • 30 g de zumo de naranja de la naranja de cultivo ecológico

Bizcocho

1.Precaliente el horno a 180°C.2.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y programe 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.3.Ponga las zanahorias en el vaso y programe 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.4.Ponga en el vaso los huevos, el azúcar glas reservado y el aceite de girasol y programe 30 seg/vel 5.5.Agregue las zanahorias ralladas y mezcle 15 seg/vel 4.6.Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y programe 3 seg/vel 6.7.Vierta la mezcla en un molde (30x 24×6 cm) untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina y hornee a 180°C durante 30 ó 35 minutos. Deje enfriar en el molde durante 20 minutos y después sobre una rejilla. Lave el vaso.

Cobertura

8.Ponga el azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.9.Introduzca el chocolate blanco en el vaso y programe 8 seg/vel 8.10.Añada la mantequilla y programe 1 min/50°C/vel 3.11.Incorpore el queso crema, el zumo de naranja y el azúcar glas reservado y programe 30 seg/vel 3. Extienda la cobertura sobre la superficie del bizcocho y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico

COMPARTIR: